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Hallo liebe Zec+ Community und Sympathisanten. Heute ist Freitag und da gibt es bei Zec+ ein leckeres Rezept zum Nachmachen. Heute mit einem Klassiker der Bodybuilding-Szene: Hähnchenbrustfilet. Viel Spaß beim Nachkochen!

 

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Das Hähnchenbrustfilet gehört wie Reis und Brokkoli zu den Urgesteinen der Bodybuilding-Lebensmittel. Kein anderes Lebensmittel wird so geliebt und gleichzeitig so gehasst. Vielleicht kommt es auch nur auf die Zubereitung an? Wer würde nicht für ein leckeres Hähnchenbrustfilet vom Grill alles stehen und liegen lassen (außer du bist Vegetarier)? Ok, unser Rezept hat nichts mit Grillen zu tun, aber lecker ist es trotzdem! Gerade nach dem Training ideal durch die Kohlenhydrate aus den Süßkartoffeln. Mit wenig Aufwand hat man hier ein leckeres und nährstoffreiches Gericht zubereitet. Wie das geht und was ihr dafür benötigt, findet ihr hier:

 

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1. Zuerst sollte man den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft). Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (etwa so groß wie Dominosteine – die mit Marzipan). In einer mittleren Schüssel die Würfel mit etwas Olivenöl vermengen und danach in eine große Auflaufform geben und für 15 Minuten in den Ofen stellen.

2. In einer kleinen Schüssel die Chilis, den Knoblauch, Honig, Essig, Salz, Kurkuma und Zimt zu einer Paste „zerquetschen“. Das geht mit den Chipotle-Chilis sehr gut, da diese „eingelegt“ sind und somit etwas Feuchtigkeit mitbringen. Wer keine Chipotle-Chilis findet, kann auch gerne normale Chilischoten nehmen, kleinhacken und diese mit 1-2 Esslöffel Barbecue-Sauce vermengen. Mit dieser Paste dann die Hähnchenfilets beidseitig einreiben.

 

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5 Kapseln nach dem Training zum Post-Workout Shake oder vor einer kohlenhydratreichen Mahlzeit wie dieser hier halten den Blutzuckerspiegel in Schach!

 

3. In einer großen Pfanne die Filets bei mittlerer bis starker Hitze anbraten, bis sie von beiden Seiten schön goldbraun sind und sich eine leichte Kruste bildet. Danach die die Filets auf die Süßkartoffeln in der Auflaufform legen und für weiter 25-30 Minuten in den Ofen stellen. Das Gericht kann dann mit Koriander serviert werden. Bon Appetit!

 

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