Hallo liebe Zec+ Community und Sympathisanten. In diesem Artikel geht es um das Produkt PROTEN VOLLKORN BRATLING PULVER. Wir erklären wie man es zubereitet, dosiert und welche Anwendungsmöglichkeiten es gibt. Viel Spaß beim Lesen!
Zec+ Protein Bratlinge: Zubereitung, Dosierung, Anwendung
Die Protein-Bratlingen von Zec+ Nutrition stellen ein Produkt dar, welches lange Zeit ein Alleinstellungsmerkmal hatte. Natürlich gibt es mittlerweile etliche Nachahmer, aber die Grundidee war neu: Ein Pulvermix zur Zubereitung von leckeren, veganen, fettfreien und proteinangereicherten Bratlingen anzubieten. Das ist uns auch gelungen! Hier gibt es hochwertige Zutaten mit 26% Protein und 50% Kohlenhydraten bei gerade einmal 3,8% Zucker. Für die Kohlenhydrate verwenden wir lediglich Dinkelvollkornflocken (33%) und Hafervollkornflocken (29%). Wir schöpfen quasi aus dem Vollen 😉
Wir möchten euch zeigen, wie leicht die Zubereitung ist!
Die Zubereitung
Anwendungsbeispiele
Fazit
Die Protein Vollkorn Bratlinge machen sich in jeder Küche und in jeder Ernährungsform (außer ketogene bzw. anabole Diät!) gut. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, keine unnötigen Füll- bzw. Zusatzstoffe und haben durch das Hinzufügen von pflanzlichem Protein dafür gesorgt, dass man neben den (gesunden) Kohlenhydraten auch noch zusätzliches Protein zuführt. Also eine Win-Win-Situation!